首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  实践教学  国际交流  党团建设  学生工作  地球村
当前位置: 首页>>党团建设>>分党委简介>>正文
西方语学院党总支简介
2019-10-17 13:40   审核人:

西方语学院党总支隶属吉林外国语大学党总支。下设有第一学生党支部、第二学生党支部。党总支现在有党员178第一学生党支部91第二学生党支部87人。段志达同志担任党总支书记、周莹同志担任组织委员、孙菁华同志担任宣传委员、杨泽同志担任第学生党支部书记、孙圣一同志担任第二学生党支部书记。西方语学院党总支扎实推进各项党建基础工作建立健全各项规章制度坚持理论学习制度强化学生党支部建设丰富党的活动载体高质量开展支部各项活动,发挥职能职责与党员模范先锋作用。不断深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神全面推展“两学一做”学习教育常态化制度化深化“创先争优”工作不断提高党建工作制度化、规范化、科学化水平。

不忘初心牢记使命西方语学院党总支全体党员习近平新时代中国特色社会主义思想指引下本着严谨务实和脚踏实地的态度积极投身到组织理论学习、强化支部建设、开展党员活动中不断深入创新开展各项工作,砥砺前行,通过共同的努力取得了可喜的成绩。

版权所有:吉林外国语大学西方语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号