首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  实践教学  国际交流  党团建设  学生工作  地球村 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
文明考风,诚实考试
2019-12-09 15:08   审核人:

12月8日下午,西方语学院全体学生及辅导员在各班教室里举行了第十五周主题班会。班会的召开目的在提倡同学们树立诚信的良好品质,在生活中坚持“诚信为本”养成讲诚信的好习惯。

会议伊始,主持人为同学们强调了本次班会的重要性。诚信考试是作为学生党的我们必须遵守的底线。我校相关校规也明确了在校学生应该严格遵守相关考试规定。接下来各班主持人为各班同学们阐述了诚信考试的重要性以及违反之后会有严重的处罚。每个同学在考试中应该自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,展现自我水平用真实的成绩证明自己的实力。在考试前,同学们应该充分复习,以诚实的态度面对考试,在考试时才能正常发挥,以诚信展现良好学风。

诚信考试不仅是检验教师教学成果、学生学习情况的评价手段,还是一种可以让同学们认识到自身不足和学习上的失误,能够正确评价自己。我院领导及老师高度重视诚信应考,在本学期的期末考试在全院发起了无人监考教室,旨在让同学们更要坚定自己的信念,做个自尊自信的人,做个诚实守信的人,坚决地反对考试作弊行为。

本次活动的开展,让同学们明白的诚信考试的重要性。学院领导和辅导员高度重视本次期末考试,辅导员主持班会的召开,对学生进行教育。诚信考试主题班会的的召开对学生诚信考试将起到积极的作用。

(学生认真聆听班会中)

(英德1801班会开展中)


版权所有:吉林外国语大学西方语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号