首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学科研  实践教学  国际交流  党团建设  学生工作  地球村 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
笔墨横姿展风采 丹青妙笔现学识
2022-03-24 17:39  

突如其来的疫情使得同学们只能通过线上的方式来完成学习任务,但是即使是上网课 ,大部分同学仍然像线下那样认真的对待线上课,他们的学习计划仍然有条不紊的进行,这一点通过他们的条理清楚、字迹工整的学习笔记就可以反映出来。

 课堂笔记的作用举足轻重,它不仅反映了同学们对本堂知识的理解程度,更蕴含着同学们的学习态度,所以,学院希望同学们在心里给自己定下一个小目标,从下一堂课开始认真为自己做出一份漂亮的笔记,即使在这个特殊的时期也仍然要按时按量地完成自己的学习任务。同学们,封寝时期也要加油!一个人使劲踮起脚尖靠近太阳的时候,全世界都挡不住他的阳光。

(法语2003张鑫同学笔记)

(英西1902黄思思同学笔记)



版权所有:吉林外国语大学西方语学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号