位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

第一届俄语系个人风采总决赛精彩落幕

来源: 日期:2008/11/20 00:00:00

11月19日下午1:30我系礼仪社团举办的俄语系第一届“主持人风采大赛总决赛” 在第四阶梯教室拉开了帷幕。张有恩教授、学工办主任单冬梅老师、礼仪社团指导教师张薇老师及我系学生会、社联主席担任这次比赛的评委,同时也邀请了系里多位老师参加。

比赛共分为三个环节:自我介绍及才艺展示、情景主持和即兴问答。参赛选手各显神通,经过三轮的激烈角逐后,会上评出了最具智慧奖、最具潜质奖、最高人气奖等奖项。

比赛接近尾声之时,由张教授、单老师和张薇老师分别对选手们做了点评,并说出了自己的希望。最后由分团委书记王珺、学生会主席金亮和社联主席李美玲共同给大家演唱了一曲“相亲相爱一家人”,至此活动画上了圆满的句号。

这次活动的开展,为那些爱好播音主持的同学提供了一个展示个人风采的舞台,丰富了同学们的课余文化生活,锻炼了同学们的能力。