位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

俄语系联合十一个院系举办舞蹈联欢会

来源: 日期:2008/11/26 00:00:00

2008年11月24日18:00,俄语系联合十一个院系在多功能报告厅共同举办了大型舞蹈联欢会。出席本次联欢会的有俄语系团委书记杨丽老师,兄弟院系辅导员老师以及各院系学生代表。

联欢会在节奏强烈的歌声中拉开帷幕。轻缓的民族舞代表着地方的特点同时也将演员内心的祝福表达的淋漓尽致;舒展的现代舞体现了他们的青春与活力;个性的街舞更吸引了每位观众的眼球,动感的节奏,娴熟的舞步点燃了台下的激情,不时赢得全场的喝彩。接下来一段精彩的小品表演得诙谐幽默,赢得了观众雷鸣般的掌声;在欢笑过后,一曲古筝独奏,覆盖了寒冬的冷清,给大家带来一种古朴的温馨;正当观众为演员的多才多艺感叹的时候,耳边传来了动听的旋律,一曲独唱让在场的所有人感到了冬日的闲适与温暖。相信在这场视觉盛宴中所有人早已在不知不觉中陶醉。

最后,由主办方俄语系杨丽老师发言,首先给予参与演出的同学们较高的评价与赞赏,并对此次联欢会的成功举办表达了衷心的祝贺。联欢会在各院系的大合唱中圆满落幕。通过联欢会不仅加深了同学间的了解,更增进了院系间的友谊,提高了师生之间的协作能力。