位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团活动 -> 正文

端正入党动机,明确入党方针

来源: 日期:2013/03/20 11:03:00

2013年3月20日,吉林华桥外国语学院西方语学院在第五阶梯教室为大一至大三所有入党积极分子及学生干部开展了党课学习。本次党课培训由团委王宏老师主持,学工办主任胡丹老师主讲。

胡丹主任主要给同学们讲解了入党的流程,如何向党组织靠拢以及入党对于我们人生观、价值观、世界观的影响和指导作用。还用自身的例子给同学们做榜样,让同学们在切实的例子中体会入党的神圣和伟大。通过学习,同学们更加深刻地了解了党的先进性和科学性,更加端正了入党动机,明确入党方针与程序,深刻理解了中国共产党的性质,更加深入清楚地了解中国共产党的相关程序,并且通过大家的互相交流与讨论,同学们进一步消除了自己在生活上、学习上和工作上的困惑,更加清楚的知道如何在思想以及行动上向党组织靠拢。并在此基础上立志争当有为青年,用自己的实际行动践行作为当代大学生的职责,为构建和谐校园而奉献自己的力量。