位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团活动 -> 正文

西方语学院学生干部期中总结暨表彰大会圆满成功

来源: 日期:2013/10/31 12:58:00

2013年10月31日中午12时,西方语学院学生干部期中总结暨表彰大会在多功能报告厅举行。大会由团委副书记王田同学主持,西方语学院院长田宝新教授、办公室主任张园园老师、学工办曲清云主任、团委书记刘洋老师、教学秘书李博老师以及全体学工办老师出席了本次大会。

大会在团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。首先,学工办曲清云主任宣读了《关于表彰第十五届校运会优秀组织者、先进个人的决定》,由田宝新院长和曲清云主任为受表彰的同学颁发了荣誉证书。

西方语学院团委副书记全威同学作为优秀组织者代表发言。他说,这是一份沉甸甸的荣誉,是全院师生的激励与鞭策。透过荣誉,看到了师长的希望,同学的重托。全体学生干部应团结奋进,提升组织战斗力,向更高的目标迈进。

先进个人代表社联副主席兼学生会舍务部长赵成蕾同学在发言提到,回首过去的风风雨雨、酸甜苦辣,感受着现在收获的喜悦与自豪。如果说“少年不知愁滋味”,那么现在的我们则是“青年立身须自强”。

最后,西方语团委书记刘洋老师上台讲话。她首先对田宝新院长、办公室和学工办的全体老师表示了深深的感谢,感谢他们一直以来对团委工作的大力支持;接着,她总结了开学至今团委的整体工作,对全体学生干部的工作给予了高度的肯定。在部署了下半学期主要工作后,刘洋老师对全体学生干部提出了几点希望:希望学生干部学习工作两不误,打好专业学习的基础;希望学生干部提高政治觉悟,从“我”做起为全院师生服务;希望学生干部低调做人,高调做事,有责任有担当;希望学生干部加强工作方式方法的学习和研究,敢于工作,无畏错误。全体学生干部以异常热烈的掌声回应了师长的谆谆教诲。

“德育为首,育人为本”,学生干部队伍始终起着先锋模范带头作用。充分学习锻炼自己,全面平衡发展自己。相信,西方语学院的学生干部队伍将更加强大,更加人才辈出。

获奖学生干部台前领奖