位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团活动 -> 正文

西方语学院党课培训动员大会

来源: 日期:2014/03/14 13:03:00

2014年3月14日,西方语学院在阶五召开了第十二期党课培训动员大会。大会由西方语学院学工办曲清云主任主持,与会人员为党组织推选的80名入党积极分子及各年级辅导员老师也参加了此次会议。

中午12点30分,大会正式开始。此次大会的目的在于使积极分子们有机会系统学习党的知识,端正心态,对党课培训高度重视。曲清云主任以中央下达的关于党员领导要进行“看看病,擦擦汗,排排毒”的重要指示为切入点,首先表明了此次党课培训以及后续考核的严肃性与重要性,并要求所有入党积极分子严于律己,端正态度,积极向上,乐于奉献,在同学中起到模范先锋作用。紧接着曲清云主任向与会人员介绍了此次党课培训的具体流程与要求,并对期间的工作任务进行了简要布置。同时,曲清云主任反复强调此次党课培训的重要意义,希望大家本着对自己、对党负责任的态度参与其中。最后,曲清云主任对在座的积极分子提出殷切希望,希望大家了解党,了解生活,熟练掌握党章的基础知识,不断学习党的先进思想,并加深对党的理解与热爱。。

本次大会使即将参加我校第十二期党课培训的西方语学院的学生们受益良多,这与我校致力于“一切为了学生的成人、成才、成功”的办学宗旨以及不断与时代发展同步的思想是密不可分的。通过此次动员大会,学员们更加深刻地认识到党课培训的重要意义,更加清晰地看到了今后的奋斗方向,更加坚定了跟随党前进的脚步,这些正确观念的养成归功于我校领导与老师的正确引导,更是我校坚定不移地跟随党的脚步的有力见证,这有利于学生今后的良好发展,并能在将来最大程度地为全党、全社会输送思想态度端正、能力素质过硬的复合型人才,为我们早日实现中华民族的伟大复兴、实现中国梦奠定了良好的基础。相信我校学生都会在未来的学习、工作之中继承和发扬我校的优良精神,在党和祖国的领导下为社会主义建设作出应有的贡献!

第十二期西方语党课培训动员大会板报

西方语学工办曲清云主任正在发表讲话