位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团活动 -> 正文

西方语学院发展党员大会圆满成功

来源: 日期:2014/11/25 18:49:00

2014年11月25日中午十二点,西方语学院发展党员大会正式开始。出席本次会议的领导有:学工办主任曲清云,团委办公室主任纪升娟,辅导员乔钰涵,李盟,张贺,刘力贺。一共十六名党员、预备党员、入党积极分子参加了本次会议。

本次会议主要内容是研究封晓宇、张美娟两名同学入党转正和发展十一名入党积极分子为预备党员。

会议上,两名预备党员提出了转正申请,阐述自身优缺点以及将来的努力方向,并由入党介绍人曲清云主任点评并同意申请。随后由发展对象发言,阐述自己的入党意愿、优缺点和今后的发展方向,并由第一、第二入党介绍人点评提出优缺点并同意入党。同时其他同学提出相应点评。

之后由所有的申请人总结自己将来的工作发展方向。

最后由党组织首席曲清云主任发表讲话,她提出了对所有与会师生的要求,要求所有的党员、预备党员都要严格遵循党的章程,决不做有违党的纪律的事,提醒了同学们将来的工作方向和工作方式,并表达了对所有党员和预备党员的殷切希望。

本次会议为党组织发展了新成员,注入了新鲜血液,对我校的发展具有重要意义。