位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团活动 -> 正文

机会总是留给那些不懈努力的人——西方语学院支部党员大会

来源: 日期:2017/06/13 13:31:00

为了对我院一些党员的发展问题进行一次深入的讨论,让一些党员明白自己在入党这段时间以来的成就和过失,以此勉励自己在今后的生活更加严于律己,切实起到党员的先锋模范作用,我校西方语学院于2017年6月12日在一教314召开了党支部会议。孙华老师、皇甫杰老师、王彦婷老师、王艳卓老师、姜月老师、杨丽老师及西方语学院高年级联合党支部全体成员共同参与了本次会议。

本次会议由支部书记王彦婷老师主持,主要讨论的是李龙翔等8名同学的转正问题,及朱家玲等12名同学的发展问题。首先,李龙翔等8名同学依次进行自我总结,每位同学都细心地总结了自身在过去一年中的表现,客观的分析了自己的优点和不足。紧接着,便是这8名同学的培养人对8位同学在预备期间的表现做评价,做评价的老师皆中肯评价,在肯定同学们的成绩的同时,也指出了他们今后需要更加努力的方向。最后,则是对转正申请进行表决。八名同学皆以全票通过了转正申请。接下来,就是对朱家玲等12名同学的发展问题进行讨论。首先,12名同学分别宣读了自己的入党申请书,概括了自己的情况及平时学习和工作方面取得的成绩。接下来依旧是培养人对12人的评价,这十二名同学很多都是学院及班级的干部,在平常的工作中兢兢业业、勤勤恳恳,他们平常的努力培养人都是看在眼里的。最后,这12名同学也在表决中获得全票通过。会议的最后,孙华老师对整个做了总结,她谈到,成为一名党员,是一件非常光荣的事情,在以后的工作或许都会对自己有所帮助,希望每位同学都能够以高标准要求自己,给其他同学做一个良好的榜样。另外,孙华老师还提到,希望大四的党员在大学的最后依然能够好好表现,给自己的大学生活画上一个完美的句号。

这次的党支部会议,让一些表现优异的同学成功的成为了一名正式的党员,也让一些同学成为了预备党员。所以说,你平常做的努力总会被看见,你的愿望在你的奋斗后都会实现,机会总会留给那些不懈拼搏的人。相信这些同学在接下来的大学生活中一定变得越来越优秀!

(党员转正大会)

(各位领导举手表决)