推开那扇门|暖心开学季,新增一篇文章请返校的你查收

来源: 日期:2023/02/24 09:59:00

“律回岁晚冰霜少春到人间草木知寒冬已过新学期伴着春日悄然而至收拾好行囊整理好心情推开新学期的大门

归程之门

“好风凭借力,扬帆正当时。”回头看,是故乡的牵挂,向前望,是前途的璀璨。踏上返校的列车,乘着向北的航班,远方传来的风声,是新学期的呼唤。

返校之门

“银鞍照白马飒沓如流星告别悠闲的假期与昔日困倦慵懒说再见道别牵挂的亲友收藏好心中的情绪大步向前重返校园迎来新学期的开端,开启下一段故事篇章

宿舍之门

“枕上诗书闲处好门前风景雨来佳迎着暖暖煦阳回到久违的宿舍,与多日未见的舍友们一起聊聊八卦、上个分,在这片独属几人的小天地中感受如家一般的温暖欢乐。

美食之门

“人间有味是清欢时隔同学们最想念吉外的哪个食堂呢旧食堂一楼的面点仍是那熟悉的麦香二楼的自选菜令人垂涎或是新食堂的木桶饭麻辣烫……还有新开的餐厅新开的超市,新的学期,同学们对美食也是期待满满

知识之门

“追风赶月莫停留平芜尽处是春山一路追风赶月不要停下脚步新学期迎来新挑战推开知识的大门,或许前路布有坎坷但请努力拼搏,不畏险途越过平原去触碰前方尽头的春山吧!

社交之门

“偶然相聚蕞是人间堪乐处故人重逢的喜悦不期而遇的温暖校园的每一处总有一份真挚能打动人心无论是善意的帮助,还是追寻同一束光的缘分新的学期,有你真好

成长之门

“鲜衣怒马少年时不负韶华行且知或许在日常的学习生活中会被遇到困难磨淡了心态让自己时代的浪潮中被动的前行请相信,那些布满荆棘前行的路途都写满了对未来的期待新学期是青春乐章再一次奏响勇敢一点继续走下去吧!

万物更新旧疾当愈长乐常安

新学期开始了让我们整理好装备,一起打怪升级吧

(返校之门)

(宿舍之门)