西班牙语系足球队荣获第三届阳光杯足球赛亚军

来源: 日期:2010/11/25 00:00:00

西班牙语系足球队荣获第三届阳光杯足球赛亚军

本报讯在2010年10月举行的校第三届阳光杯足球赛中,西班牙语系足球队顺利挺进决赛,并荣获亚军。

在本次足球赛的小组赛中,我系足球队员们奋勇拼搏,积极争先,取得了小组赛第一名的好成绩,并顺利出线。在接下来的晋级赛中,他们保持了良好的势头,一路领先,突出重围,晋级决赛。在决赛中,我系足球队员们不惧强敌,赛出了自己的风格,赛出了自己的水平。虽然他们未能夺冠,但始终保持了积极向上的精神风貌,也向所有观众展现了足球运动的魅力。

场上的足球运动员们全速奔跑、斗志昂扬,场下西班牙语系的足球宝贝们热情如火。她们用整齐精彩的舞步为场上的运动员们加油助威,用热情明媚的笑容向在场的观众展示了西班牙语系同学们的青春风采。

在此,特别对足球运动员们提出表扬,他们是:王超、徐士光、李承林、李默、焦旭东、房阔、白景航、殷其雷同学。希望每一个同学都能够向他们学习这种奋勇争先,积极进取的精神,并将这种积极拼搏的体育精神发扬光大,延续到学习生活的各个方面中去。

西班牙语系团委

2010年11月2日