西班牙语系女生节活动

来源: 日期:2011/04/28 00:00:00

西班牙语系女生节活动

四月二十日西班牙语系隆重召开了女生节系列活动之职场卡哇伊,本系同学积极参与,并得到同学们的充分肯定。本次活动共分为四个环节,在第一环节的知识问答比赛中,同学们积极思考,踊跃发言,并有幸得到了男生的自愿服务,气氛相当活跃。在第二环节中由我系女同学参与“情景模拟”活动,每位女生都演绎出了职场女性所应具备的素质。第三环节是化妆比赛,这也是众多女生最感兴趣的,由两名女同学现场教同学们如何化淡妆,如何掩盖自身缺点,同学们都听得很入神,于是我们又邀请几名同学现场选模特进行化妆比赛,由观众评判谁最美,活动气氛被推向高潮,最后我们进行了“国王游戏”,在依依不舍中我们结束了本次活动。

在本次活动中,我们增强了本系同学之间的联系,丰富了同学们的课余生活,相信今后我系会以更加团结的面貌开展的学校的各项活动,愿今后的女生节活动越办越好。

西班牙语系团委

2011年4月27日