云起晨曦 向阳而行”西方语学院爱心助学活动

来源: 日期:2023/11/05 22:28:28

“云起晨曦 向阳而行”西方语学院爱心助学活动圆满结束!

近日,西方语学院举办了首届“校园摄影大赛”,这场比赛吸引了全院摄影爱好者的积极参与,从自然风光到人像摄影,从微距世界到夜景摄影,参赛作品涵盖了各个领域。

(西方语学院爱心助学活动宣传图)

本次活动通过了解留守儿童的基本情况以及对普遍问题的调查、分析与研究,找到影响留守儿童学习和成长的原因,有针对性的设计能够有效帮助他们的措施和办法。

作为校园公益的倡导者和践行者,我们希望让更多大学生认知到留守儿童这一群体,并以我们的行动动员全国各地高校的大学生向当地的留守儿童奉献关爱。每一个大学生都将有机会贡献出自己的一份力量,以身体力行来建设一条广阔的公益之路。 为了将本次活动进行前期预热和全面推广下去,唤起广大高校大学生对留守儿童群体的关注,我们举办了本次摄影比赛活动:

本次大赛以“云起晨曦 向阳而行”为主题,经过紧张激烈的评选,为全校师生呈现了一精彩的视觉盛宴。

参赛作品展示

(西方语学院“校园摄影大赛”参赛作品)

本次大赛中参赛作品涵盖了自然风光,人像建筑、微距、夜景等多个类别,参赛者们用镜头记录下了生活中的美好瞬间,展现了他们对摄影的热爱和对美的追求。让我们一起来欣赏这些精美的作品吧!

本次摄影比赛获奖名单:

第一名希腊语2301房嘉伟

第二名英法2202李采霖

第三名西语2303赵若芸

第四名意语2201王子一

第五名国德2302付雨格

虽然本次大赛已经完美落幕,但是我们对下一届比赛依旧充满期待,也希望大家能够更加关注留守儿童,把爱心传递下去!