位置: 首页 -> 学生工作 -> 志愿者服务 -> 正文

志愿者服务

“要爱不要雾霾”快闪活动

来源: 日期:2014/12/06 00:00:00

大学生青年志愿者是一个特殊的团体,它代表着一个乐于奉献,用心服务的“学雷锋”的团体。我是一名大学生,同样是一名青年志愿者,能够参入这个团体我感到很荣幸,我将以一颗真诚的心,为他人服务,雷锋精神一直都激励着我向目标前进。

清晨的广场上,有着一缕特殊的风景,来自吉林华桥外国语学院的五百多名青年志愿者来到广场,一起参与完成快闪活动。我们用大学生的青春活力,开心了每一位在广场的观众。让我们所有的志愿者和广场上的所有群众体会到一个小小的快乐。

在这个志愿者活动中,我感受到了志愿者的热情,我们用真诚的微笑和细致的服务。志愿者的一份微薄之力,创造着美好未来。团结在一起,心连心,手拉手,真诚的心,服务他人。将志愿者的精神弘扬继承下去。

在此次的活动中,我体会到了:志愿者不仅在于助人,还能学到许多东西,因为接触到各种人,各种事,关键我们代表了当代大学生的形象。人生的意义不在于索取,而在于奉献。挺身而出,融会和渗透在人们的工作和生活中,深入基层,认识国情,了解社会,开阔视野,在实践中受教育,作贡献,尽自己微薄之力帮助更多需要帮助的人,是一件非常有意义的事,能够参加此次快闪志愿者活动,我感到非常高兴,同时能够为做此次活动的负责人之一感到很光荣。

我一直喜欢志愿者,其实我参加志愿者就是希望能给社会带来多一点的爱。很多时候,我们生活在现代社会总会觉得缺少了爱,缺少了被关怀。尤其是随着人渐渐地长大,接触到更多的人与事的时候,我们的思想就越来越复杂。同时我们会对这个社会越发不满,觉得现代社会就是一个很虚伪的社会。但是其实我们每个人心中都有爱。

静止时姿势各异

携手共进,志愿先行