位置: 首页 -> 学生工作 -> 志愿者服务 -> 正文

志愿者服务

西方语青联春光康复中心志愿者活动

来源: 日期:2015/05/24 00:00:00

这期春光活动进行的非常顺利,志愿者们带着饱满的精神头;带上灿烂的笑容;带着善意和友好出发。

在志愿服务的过程中,志愿者们充分发挥自己的积极性,自己的能力,做好一切自己能够做到的事情。

尽管中午没有吃饭,饿着肚子,但是一个个因为要帮助别人,要帮助小孩子而十分的快乐,十分有干劲。坐轻轨,打出租,每个人都精神十足。到了康复中心,我们的志愿者们,个个干劲十足,十分主动,老师安排的任务不仅干得好,而且干得快。当志愿者们得到老师的感谢之后,喜悦之情溢于言表。虽然,我们没有干什么惊天动地的大事;虽然我们没有感动一群人;虽然我们没有付出全部。但是我们有我们的力量感动了身边的人;感动了自己的内心;感动了春光的那些小孩子。整个下午虽然把时间全都耗在了春光,但是我们得到的是平时在学校里得不到的一些东西。就这样能够感动一小部分的人,我们将慢慢的感动一大群人。让生活充满阳光,让我们动起手来,让我们行动起来。

春光,给了我们志愿者一个舞台,我们要还春光一个梦,给予他们帮助,给予他们关怀,让更多的小孩子健康成长 ,让更多地家长放心,看到你们的微笑,则是我们最大的回报。