位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

西班牙语系举行欢送毕业生联欢会

来源: 日期:2009/06/24 00:00:00

西班牙语系举行欢送毕业生联欢会

四年前,他们带着一丝懵懂和憧憬迈进这里;四年后,他们怀着一份自信和豪情跨出校园。四年,在这说长不长、说短不短的时光,他们一起哭过,笑过,得到过,失去过。他们一起匆匆走过那块叫“青春“的草地。如今,毕业悄悄地来了······

----题记

6月23日下午15:30,西班牙语系在第七阶梯教室举办了主题为“欢送2005级毕业生”的联欢会。这是西班牙语系的第一届毕业生,院系领导对这次联欢会的举办给予了大力支持。学工办主任孙莉娅老师、各位陪同毕业生一路走来的任课教师以及全体西语系同学都参加了此次联欢会。

联欢会以0501班的男生合唱《海阔天空》拉开了帷幕,他们精彩的演唱表达出了即将步入社会的雄心壮志,也调动了现场活跃的氛围。接着,学弟学妹们载歌载舞为毕业生献上最真诚的祝福,衷心祝愿他们在以后的人生道路上一路顺风,越走越远,并送上了大家精心制作的礼物。一首由0501班全体同学合唱的《相亲相爱的一家人》把活动推向了高潮,也把全体师生的心聚集在了一起。最后,毕业生们通过精心准备的VCR和PPT回忆了他们在华外的青春岁月和难忘的大学生活,借此机会表达了对母校、对老师、对同学们的感激和依依不舍之情。同时也表露出他们对未来工作的热情。他们决心在以后的工作岗位上为国家、为社会做出自己的贡献。

整个联欢会洋溢着浓浓的温情,每个人都被深深地感动。毕业生看着这些逝去的美好,时而脸上展现出幸福的笑容,时而眼中流出惜别的泪水,流露出对大学生活的眷恋。但离别在即,留给他们的是美好的明天。最后,联欢会在大家的祝福声中落下了帷幕。(西班牙语系团委)