位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

新东方招聘会——人尽其才,才尽其用

来源: 日期:2021/05/07 09:08:00

新东方教育科技集团自1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来目前集团以语言培训为核心。新东方教育科技集团属下的长春新东方培训学校成立于2005年9月16日是新东方在长春的官方培训机构也是长春当地最著名的英语培训机构。学校自成立伊始便秉承一贯的学生为重质量取胜的宗旨在提供高质量培训课程的同时注重传播积极向上、崇尚奋斗的人文精神。凭借其卓越的教学理念和非凡的教学质量已成为东北地区傲视同侪的业界翘楚。昂首时代前列顺应历史潮流。新东方将以独特的文化内涵完善的发展通道卓越的培训体系倾力打造优秀人才梦想与激情的舞台。

5月6日新东方长春学校在我院举办了一场小型招聘会。长春新东方学校的人力资源部总监助理王蕾老师及招聘经理于可老师代表长春新东方学校出席了本次招聘会我院学工办主任段志达老师及学院院长助理陈洋洋老师代表院方出席了本次招聘会。

招聘会初始长春新东方学校的两名老师与我院出席本次招聘会的两位老师就此次招聘会相关的实习就业问题进行了洽谈。企业与院方相互提问并进行全方位系统化的回答双方均对此次招聘会十分重视就细节方面问题也进行了沟通交流。新东方的于可老师指出此次招聘由长春新东方代表集团进行全国招聘并将外国语大学作为优秀学历标准主要面对大三学生进行实习招聘大四学生虽不是本次主要招聘目标但有意愿的同学也可参与此次招聘。欢迎有意愿进入教师行业、进入新东方的大三及大四同学踊跃参加后续的宣讲会等相关活动。

招聘会进行中由此次参与招聘会的几名同学向企业提问并由企业与院方同时解答为同学们消除了实习就业路上的疑问更好的了解并投入本次招聘会中。在长期的办学实践中长春新东方学校经过多年的教学工作中形成了一整套行之有效的教职员择取机制。打造出了一支具有丰富教学经验的高效率教学团队。于可老师指出本次实习的面试主要侧重于语音发音方面实习期间也会对同学们进行系统化培训同学们无需有其他顾虑。

招聘会临近尾声长春新东方的两名老师与参与本次招聘会的同学进行了一对一的咨询与面试解答了同学们心中的困惑双方就相关面试问题进行了探讨加强了同学对实习就业的理解对同学存在的问题进行了悉心指导同时增强了同学的自信心也为同学指出了下一步的前进方向。

本次招聘会为同学的实习就业提供了新机会新东方学校也将在后续在我校开展相关实习与就业的宣讲会期待有意愿的同学积极参与进来

(西方语学院新东方招聘会现场图)