位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团活动 -> 正文

不忘初心 牢记使命 砥砺前行

来源: 日期:2017/10/24 15:01:00

为了认真落实从严治党要求,进一步严格党内组织生活,积极响应党的十八大精神,加强和改进新形势下党的建设,增强学校基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,切实抓好党员队伍建设,不断提高党员队伍素质。我校西方语学院于2017年10月18号在第一教学楼326召开了西方语学院党员学习大会。

西方语学院学工办主任孙华老师,以及36位党员和积极分子参加了本次大会。

该大会于10月18号下午六点半准时开始。

大会上,西方语学院学工办主任孙华老师强调,要求党员和入党积极分子时刻保持高度的政治责任感和历史使命感。要求各入单积极分子要以优秀党员为标准,时刻以党员的高标准要求自己,弘扬社会主义核心价值观,将社会主义核心价值观内化为个人意识,外化为行为规范,并要求党员跟入党积极分子认真做好学习笔记,积极撰写学习体会。在本学期,加大党员学习教育力度,定期召开党员会,发挥党员先锋模范作用,带动全校学生通过不断学习提升自身素养。孙华老师还提出,作为中国共产党党员和入党积极分子,更要不断加强思想理论教育,着力提升思想政治工作水平。并鼓励各党员和积极分子积极投身于学校及社会的公益事业,积极参与志愿活动,为学校、社会贡献自己的力量,充分发挥党员的先锋模范作用。最后,孙华老师向各位同学提出三点要求:一是要以学业为重,提高自身的学习水平;二是要走在前列,时时刻刻保持党员的先进性;三是要团结协作,同舟共济,把好事做实,把事实做好。

通过本次党员学习大会,使全体党员及入党积极分子认识到,作为中国共产党党员,要切实做好表率,以身作则,立足学业,使同学们更好的为社会、国家服务,为十九大献礼。

(学习十九大板报和视频)

(同学们认真学习十九大)