位置: 首页 -> 党团建设 -> 党团活动 -> 正文

奉献•希望—西方语学院党员及入党积极分子倡议劳动报道

来源: 日期:2017/11/23 15:39:00

为迎接审核式评估树立良好形象,创造舒适、优美、整洁的学习环境和工作环境,为了号召倡议全院学生共同保持和维护阶梯教室的环境卫生,11月22日中午12点整,西方语学院党员及入党积极分子响应院里号召,发起倡议并于阶梯教室二协助打扫卫生。

此次活动段志达主任亲临指导,分工合理,目的明确,使党员及入党积极分子更加深刻地领会到我们党的进步性、先进性和代表性。本次打扫的地点主要是阶梯教室一、二、三。热火朝天的劳动现场,充分展现了我院学子阳光向上、精神饱满的良好状态。活动开展的秩序井然,同学们纷纷拿起抹布、笤帚等清洁工具对阶梯教室的门窗、地面、桌椅、墙角等卫生死角进行全面彻底的清理和打扫,活动过程中,他们互相帮助,不怕苦,不怕累,在全体同学的努力下,他们顺利完成了大扫除任务。

本次活动不仅是单纯的打扫环境,更是让同学们深有感触,身体力行地感受打扫教室的辛苦,相信我院的学生们会通过本次活动会更加注重教室卫生,怀揣一颗爱华外、爱环境的心,用自己的行为去影响身边的人,为华外的整洁做出贡献。当然,在平时的学习工作中,西方语学院党员及入党积极分子始终以高度的热情、负责任的态度对待每一件事,及时地、保质保量地完成每一项任务。不断增加新的科学文化知识,不断提高自我政治理论修养,努力争取在建设有中国特色社会主义过程中建功立业。这不仅是一种政治责任,也是一种精神追求,是实现个人社会价值和人生价值的最高理想。相信在今后的日子里,西方语学院的党员与入党积极分子将不断加强理论知识的学习,用科学的思想武装自己,对工作加倍认真负责,进一步加强党员先锋模范的带头作用,努力向先进党员同志看齐,不断完善自己,注重日常生活作风的养成,自觉做到在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。相信诸位只要坚持要求进步、不懈学习,一定会得到党组织的认可,赢得大家的喝彩与尊重。

(入党积极分子义务打扫)

(主任贯彻党员思想)