5.25西方语学院心理游园会——润泽心灵,青春向阳

来源: 日期:2024/05/26 13:56:37

近日,西方语心协精心策划了一场别开生面的心理游园会,为学生们带来了一场欢乐与温馨的校园活动。本次游园会融合了套圈、心愿墙等多个互动小游戏,旨在让学生们在学习之余,能够释放压力,享受快乐时光。

活动当天,中心广场热闹非凡。五颜六色的气球、海报和装饰营造出浓厚的活动氛围。学生们被音响播放的激昂歌曲吸引而来,带着好奇和蠢蠢欲动的心思,纷纷参与到各项游戏中来。

套圈游戏作为游园会的重头戏之一,吸引了众多学生的关注。大家手持彩色套圈,站在指定区域,瞄准目标,用力扔出套圈。每当有人成功套中奖品,现场便爆发出阵阵欢呼声和掌声。学生们在享受游戏乐趣的同时,也感受到了成功的喜悦和满足。

(套圈游戏进行中)

除了套圈游戏,心愿墙也是本次游园会的一大亮点。学生们纷纷在心愿墙上写下自己的心愿和祝福,寄托着对未来的美好期望。这些心愿和祝福像一盏盏明灯,照亮了学生们的心灵,也让他们更加珍惜身边的人和事。

(同学们积极参与心愿墙活动)

此外,游园会还设置了多种有趣的互动小游戏,如闭眼踏步,夹气球竞速,记歌词等。这些游戏不仅考验了学生们的智慧和团队协作能力,还让他们在轻松愉快的氛围中增进了彼此之间的友谊。

本次心理游园会是西方语学院心理健康协会为丰富学生校园文化生活,促进学生身心健康而举办的。通过一系列有趣的活动,让学生们在学习之余能够释放压力,享受快乐时光,同时也为他们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。

同时,为了让学生们可以有更多机会在刻苦之余感受放松,今后将继续举办更多类似的活动,为学生提供更多元化、更高质量的校园文化体验。同时,也希望通过这些活动,让学生们更加关注自己的内心世界,学会在忙碌的学习生活中寻找乐趣和幸福。

本次心理游园会不仅让学生们度过了一个愉快的周末,更让他们感受到了校园生活的美好和温馨。愿每一位学子都能在快乐的氛围中茁壮成长,为自己的未来奋斗不息。