位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

2021-2022学年西方语学院主席团换届——注入新血液,迎接新旅程

来源: 日期:2021/07/03 14:00:00

2021年7月2日,为了迎接新学年的到来以及对后续工作进行安排,西方语学院于今日举行主席团换届干部竞选大会。出席本次仪式的老师有段志达主任,孙菁华老师以及各位辅导员老师,以及来自2020级各班的班级代表。

大会伊始,负责人先为各位班级代表讲解投票规则。随后,大会正式开始,本次竞选大会分为两个环节:首先是竞选人依次进行演讲,随后再由班级代表进行纸上投票。每位竞选者需在有限的时间内讲述自己的工作经历以及对竞选职位的理解。此次大会分别将选举出:团委副书记、团委秘书长、青联主席、青联秘书长、自管会主席、自管会秘书长、大艺团团长、大艺团秘书长、创就协会长、学生会轮值主席、学生会秘书长、新媒体运营中心主席、学代会会长、学代会秘书长、心协会长等职位。

首先竞选的是团委部门的相关职位,分别是团委副书记和团委秘书长,竞选者们在报告自己的学习绩点情况后的同时也提出了对今后部门工作的设想。竞选者以流利清晰的发言和激情饱满的态度打动了在场的班级代表们。每位竞选者不仅提出了自己之前任职期间总结的经验以及不足,而且提出了对竞选职位的理解以及如何更好地担任此职位的方法。

其次竞选的是青年志愿服务指导中心的相关职位,分别为青联主席以及青联秘书长。竞选者们分别讲述自己的相关志愿经历并提出未来对部门管理的期望。学生会的竞选者们也表现地十分出色,每位竞选者都全面的总结了学生会的相关事宜。竞选进行的如火如荼。其中自管会部门、大艺团、心协、新媒体运营中心、学代会的竞选者们都发挥出了自己自信的一面,这不仅是对自己的肯定更是对竞选的职位有充分的了解。在竞选者演讲的同时,班级代表们持着公平公正、尊重他人的态度,认真聆听竞选者的演讲并在经过深思熟虑后投下慎重的一票。

这是一批有朝气的学生干部,他们为西方语学院的学生组织注入了新的活力新的力量,不论此次竞选结果如何,都希望每一位参与竞选的同学都能够从中有所收获,并在以后的学习或工作生活中能够绽放自己的光彩。同时我们也相信在新一届西方语主席团的带领下西方语未来的道路定会更加明亮、宽广!

(西方语学院学生竞选图)

(西方语学院换届干部竞选大赛图)